2012-10-15의 저녁밥상 what y' eat

자작한 참치김치찌개와 햄 스크램블드 에그. 스크램블드 에그는 만들기 쉬운 것에 비해 무척 맛있다. 케첩이랑 같이 먹어도 맛있다. 김은 조금 눅눅해진 것 같아 오븐에 잠시 데웠다. 전자레인지가 있으면 전자레인지를 사용해도 김이 따뜻하고 바삭해져 훨씬 맛이 좋다. 밥은 유기농 백미와 찹쌀, 보리, 흑미, 현미를 섞어 지은 영양만점 잡곡밥 :)



덧글

  • 세잔느 2012/10/16 17:49 # 삭제 답글

    !!!!!!! 이거 내가 젤 좋아하는 조합인데!!!!!!
    아 배고파 배고파 배고파 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미운오리 2012/10/16 18:28 #

    히히 담에 우리집 놀러왕 ㅋㅋㅋ
댓글 입력 영역


통계 위젯 (화이트)

612
57
487525

교환학생 완전정복